D-Jugend ist Meister 2018/2019

Am Samstag den 29.06.19 wurde die D-Jugend des TSV 1892 Wiernsheim Meister!
Damit machte es die D-Jugend der B-Jugend gleich, die wenige Wochen zuvor ebenfalls Meister wurde.
Eine wundervolle Saison hat sich ausgezahlt. Durch vieles Trainieren und Zielstrebigkeit haben es Nick, Matthis, Fabian, Klaus, Moritz, Enes, Elias, Colin, Momo und Marc geschafft, erst Quali-Meister zu werden und nun auch Meister 2018/2019. Zu dem krönt sich Marcel Berck als Jüngster Meister-Jugendtrainer der Geschichte des TSV.
Am siegreichen Tag wurde die Meisterschaft ausgiebig gefeiert. Voller Freude gab es ein gemeinsames Essen und ein Spiel, Eltern gegen Spieler. Danach gab es noch eine lustige Wasserschlacht, welche alle Beteiligten bei 34 Grad auch nötig hatten. Jeder gegen jeden und am Ende alle gegen den Trainer. Nach dem sich die Jungs zusammen getan haben, bekam der Trainer einen ganze Eimer Wasser über den Kopf. Lustig war es auf jeden Fall und kann auch gerne wiederholt werden. Eine erfolgreiche Saison ist nun zu Ende.
Danke an alle Beteiligten.