CORONA-INFOS

Handball HEader 3zu2

Hier findet ihr die aktuellen Informationen zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs und zu den Auswirkungen des neuartigen Corona-Virus auf den Spiel- und Trainingsbetrieb der Handball-Abteilung.

Unsere Maßnahmen beruhen auf dem "Return to Play"-Plan des DHB
und sind mit den örtlichen Behörden abgesprochen.

Schutzkonzept & Checkliste

Hier findet ihr das aktuelle Schutzkonzept der Handballabteilung. Dieses wird regelmäßig aktualisiert und an die geltenden Verordnungen angepasst.

Diese Einverständniserklärung ist bei den verantwortlichen TrainerInnen
vor der ersten Trainingseinheit abzugeben.

Die Einverständnis-Erklärung für Erwachsene ist nur für Nicht-Mitglieder relevant.

Wiederaufnahme Trainingsbetrieb AKTIVE

In diesem Dokument werden die Rahmenbedingungen der Wiederaufnahme des AKTIVEN-Trainingsbetriebs sowie die aktuellen Trainingszeiten beschrieben.

Wiederaufnahme Trainingsbetrieb JUGEND

In diesem Dokument werden die Rahmenbedingungen der Wiederaufnahme des JUGEND-Trainingsbetriebs sowie die aktuellen Trainingszeiten beschrieben.