Informationen zum neuartigen Coronavirus SARS CoV 2

Status TSV Wiernsheim

Stand: 07.05.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Eltern, Liebe Freunde des TSVs,

die Bundesregierung sowie die Bundesländer haben zwischenzeitlich einige Vorgaben und Beschränkungen gelockert, wie man den Medien entnehmen kann. ABER die Hygieneregelungen und Empfehlungen wurden nicht gelockert und gelten somit nach wie vor. Wir bitten daher um deren Beachtung zum Wohlergehen aller.

• Ab dem 11. Mai wird ein Trainingsbetrieb unter strengen Auflagen aufgenommen. Der Spielbetrieb bleibt weiterhin ausgesetzt!
    • Training unter Beachtung der Auflagen des Sozialministeriums (LINK)
    • Vorerst wird der Trainingsbetrieb nur bei den Aktiven aufgenommen. Der Trainingsbetrieb der Jugendmannschaften wird nach und nach wie es die Lage zulässt aufgenommen. Hier bitten wir noch um Geduld und Verständnis.
    • Training findet nur im Freien statt.
    • Die Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen.
    • Trainingsgruppe von maximal fünf Personen pro 1.000 Quadratmeter
    • Vor, während und nach dem Training ist (wie sonst überall auch) ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. (Besser 2 Meter)
    • Die gemeinsam benutzten Sport- und Trainingsgeräte müssen nach der Benutzung sorgfältig gereinigt und desinfiziert werden.
    • Um Infektionsketten nachvollziehen zu können, sind die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Trainings- und Übungsangebote zu dokumentieren
    • Am Training unbeteiligte Personen dürfen sich nicht im Zuschauerbereich aufhalten.
    • Auf ein geselliges Beisammensein nach dem Training muss verzichtet werden.
    • Sofern es das Training zulässt sollte eine Schutzmaske getragen werden.
  • Unser Pächter des Vereinsheims Da Mario bietet seine Produkte zum Abholen an. Hierzu bitte vorher bei ihm anrufen: 07044 9096707
  • Sämtliche Veranstaltungen bis zum Sommer müssen leider abgesagt bzw. auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Hierzu zählen unter anderem:
    • Theaterabend
    • Fußball Pfingstturnier
    • Wiernsheimer Straßenfest
    • Spieltage und Sportliche Begegnungen
  • Eine Zusammenkunft einiger Helfer aus der Freiwilligen Feuerwehr Serres sowie dem TSV Wiernsheim haben die Aktion Helfende Hände ins Leben gerufen um anderen in dieser schwierigen Zeit zu helfen. Nähere Informationen zu dieser Aktion gibt es hier: Helfende Hände

Bitte beachten, dass es sich um eine Momentaufnahme handelt und der Trainingsbetrieb vorbehaltlich einer neuen Regelung aufgenommen wird.

Diese Seite wird stets aktualisiert.

Bitte bleibt gesund, haltet euch auch weiterhin an die geltenden Beschränkungen und schützt damit Euch und Andere.

Wir danken für die Unterstützung und das Verständnis.

Kay Bäumges
TSV 1892 Wiernsheim e.V.