WICHTIG: Jugendtraining pausiert!

Liebe Jugendspielerinnen und Jugendspieler,
liebe Eltern,

die aktuelle gesundheitliche Lage in Verbindung mit dem neuartigen Corona-Virus, die Informationen der Institute und Behörden und die Mitteilungen des Handball- sowie des Fußballverbands, den Jugendspielbetrieb einzustellen, hat uns, die Jugendleitungen der Abteilungen Fußball und Handball, zu folgender vorsorglichen Entscheidung geführt:

Ab Donnerstagabend, 12.03., pausieren wir den Trainingsbetrieb für die Aktiven und auch die Jugend bis vorerst einschließlich 19.04.2020 abteilungsübergreifend. Das ist eine rein präventive Maßnahme! Bis zum jetzigen Zeitpunkt liegen uns keine Informationen zu Fällen in unserem Umfeld vor.
Wir werden euch und Sie rechtzeitig zu weiteren Schritten informieren. Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf der Vereinswebsite, die stetig aktualisiert werden.

Eure Jugendleitungen Fußball & Handball