Handball Header neu Website 2019

Bekleidungskonzept Handball

Liebe Handballer*innen,
liebe Gönner und Unterstützer des Handballsports in Wiernsheim,

endlich ist es so weit - der Vereinsshop der Handballabteilung geht online!! Hier könnt Ihr Hummel Markenqualität zu günstigen Konditionen erwerben. Die Bestellungen könnt ihr über den externen Shop von teamstore24 tätigen.

Hier gibt es noch ein paar wichtige Hinweise, die ihr euch vorab durchlesen solltet, um beim späteren Auspacken keine bösen Überraschungen zu erleben:

Alle Hoodies, Sweater und Trikots sind mit unserem Handball-Schriftzug oder wahlweise mit dem neutralen gebogenen Standard-Vereinsschriftzug (im Shop zusätzlich mit „neutral“ gekennzeichnet) versehen. Eine Bestellung ohne Vereins-Schriftzug ist nicht möglich. Eine Personalisierung mit max. 2 Zeichen (Kürzel oder Nummer) auf der Vorderseite der Oberteile ist gegen Aufpreis ebenfalls möglich. Die Position ist mit einem "XX" gekennzeichnet.

Handball-Schriftzug

Schriftzug Handball

Schriftzug "neutral"

Schriftzug neutral

Personalisierung (XX)

Personalisierung

Die Bilder zeigen die Position der Personalisierung und die Art des Drucks, also ob der Handball- oder der Standard-Schriftzug ausgewählt wurde.

Bitte achtet bei der Bestellung darauf, dass ihr das richtige Produkt mit dem gewünschten Schriftzug ausgewählt habt!!

Bezahlt wird direkt im Shop via PayPal, Sofortüberweisung oder Vorkasse, die Artikel bekommt ihr dann nach Hause geliefert. Artikel, die nicht auf Lager liegen, werden einmal pro Woche bestellt. Bitte beachtet also, dass es in diesem Fall zu etwas längeren Lieferzeiten kommen kann.

Bitte schaut euch vor der Bestellung die Hummel >>> Größentabellen <<<  an