A-Jugend

DJI 0059 Groß e1527116672258

TSV Grünbühl – SG TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg   3:1  (2:0)

Mit sehr dünner Personaldecke reiste die SG am Samstag nach Grünbühl. Die Gastgeber versuchten durch schnelles druckvolles Spiel gleich zu Beginn für klare Verhältnisse zu sorgen. Doch mit toller Abwehrarbeit und großem Einsatz gelang es uns das Spiel offen zu halten. Jamal hätte sogar fast für die Führung gesorgt, doch 5 Meter vor dem Tor […]

TSV Grünbühl – SG TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg   3:1  (2:0) Weiterlesen »

SGM TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg  –  TV Aldingen   6:2  (2:0)

Mit einem klaren Heimsieg konnte die SGM die ersten 3 Punkte in der Leistungsstaffel einfahren. Für unsere Jungs war es das erste Spiel auf dem neuen Kunstrasen und es dauerte 10 Minuten bis man sich akklimatisiert hatte. Nick hatte die erste Möglichkeit zur Führung, jedoch noch ohne Erfolg. Besser machte es 3 Minuten später Sturmkollege

SGM TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg  –  TV Aldingen   6:2  (2:0) Weiterlesen »

SG  TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg

Aufstiegsspiel  05.03.2022SG TSV Wiernsheim /TSV Wurmberg – SV Gebersheim    3:1  n. V.   (1:1)Wer sich am vergangenen Samstag auf den Weg zum Kunstrasenplatz nach Iptingen gemacht hatte, sollte es nicht bereuen.  In einem sehr guten A-Jugendspiel konnten sich die in blau spielenden Jungs der SG mit 3:1 durchsetzen und steigen somit in die Leistungsstaffel auf. Die

SG  TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg Weiterlesen »

SGM Heimerdingen/Hemmingen – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 1:6

Nach der Niederlage eine Woche zuvor, musste heute gewonnen werden, wollte man in der Spitzengruppe dabei bleiben und nicht ins Mittelmaß abrutschen. Zu Beginn machte das Heimteam mächtig Dampf und wir hatten unsere liebe Mühe das Spielgeschehen vom eigenen Gehäuse fernzuhalten. Wir bekamen im Mittelfeld kaum Zugriff auf das Spiel und waren nur am hinterherlaufen.

SGM Heimerdingen/Hemmingen – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 1:6 Weiterlesen »

SV Illingen – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 3.3 (1:3)

In einer teilweise überharten Partie mussten sich die Jungs der SGM mit nur einem Zähler begnügen. Durch die beiden erfolgreichen Spiele zum Saisonauftakt war man leicht favorisiert und mit viel Selbstvertrauen in die Partie gegangen. Den besseren Start erwischten allerdings die Hausherren. Schlampig verteidigt, 1:0 nach 90 Sekunden. Doch schon zwei Minuten später hatten wir

SV Illingen – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 3.3 (1:3) Weiterlesen »

SKV Rutesheim II – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 3:4 (1:2)

Im ersten Pflichtspiel seit fast einem Jahr, sahen die zahlreichen Zuschauer ein spannendes und torreiches Spektakel auf dem Kunstrasen in Rutesheim. Rutesheim war von Beginn an sehr ballsicher doch unsere Jungs konnten die erste Chance gleich verwerten. Ein toller Steilpass von Marc wurde von David eiskalt abgeschlossen. 0:1 nach 5 min. Die Gastgeber hatten damit

SKV Rutesheim II – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 3:4 (1:2) Weiterlesen »

A Junioren2020 scaled

TSV Münchingen II – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 2:4 (0:2)

Im dritten Saisonspiel konnten die Jungs der SGM endlich den ersten Dreier einfahren. Zu ungewohnter Uhrzeit (18.30) waren wir von Beginn an gut im Spiel. In der dritten Minute schon konnte Ricky einen Freistoß von David direkt verwerten, das gab Sicherheit und als Niklas nach toller Einzelleistung zum 2:0 (16.min.) erhöhte, hatte man im Lager

TSV Münchingen II – SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg 2:4 (0:2) Weiterlesen »

SV Gebersheim – SGM TSV Wiernsheim / TSV Wurmberg  7:2  (3:2) Die Jungs der SGM hatten mit Gebersheim einen starken Gegner vor der Brust. Schon in Minute 9 der Rückstand. Doch nur 5 Minuten später der etwas überraschende Ausgleich. Nach weitem Einwurf war Niklas im Strafraum ungedeckt und traf zum 1:1. Nach 18 Minuten die